Славуте

Сергей Горнов 1
Юля, в моей душе - ад
Юля, это все длится и кромешится,
Юля, я построил стены, чтобы не дать огню прорваться,
Юля, я не могу больше держаться.

Юля, нахера я здесь жил?
Юля, что мне делать и как быть?
Я же не могу ненавидеть всех
Как и не могу я всех любить.

Надо заморозить свой взгляд,
Надо отравить в душе источники все,
Надо остановить нахер ток волн,
Надо прекратить жить вообще .

Юля, дом взорвать смогу я,
Юля, я уйду в отсвет ночи,
Юля, я уже не я,
Юля, точка.