Белая ворона

Наталья Цимбалова
Меня не так устроили, меня не так собрали,
Наверно перепутали какие-то детали.
Наверно что-то лишнее случайно положили,
А непременно важное вложить уже забыли.

И я в кустарной сборке живу с оригиналами,
Порою примитивными, но все ж не самопалами.
По слаженной программе их движется процесс,
У них же совпадает и качество и вес.

Я к ним и так и эдак, спиною и лицом,
Верчусь, делясь на клетки с бракованным стволом.
Я с ними одинаково вдыхаю кислород,
Но жжёт его отчаянно мой фейковый штрих-код.

Меня не так устроили, меня не так собрали,
Наверно перепутали какие-то детали.
Наверно что-то лишнее бездумно положили,
А что-то очень нужное вложить уже  забыли…

Дата - 02.06.2021

Картинка из интернета