Я жить не хочу вперемешку со злобой

Светлана Шатохина
Я жить не хочу вперемешку со злобой,
Куда поместились обида и зависть…
Хочу быть для Бога народом особым,
Где Сам Иисус моё сердце исправит,

Где Сущий Господь восседает на троне,
Убрав всё плохое, что тянет к земному,
Влеченье к греху, поклоненье мамоне—
Всё это сгорит на суде, как солома…

Святой быть желаю, угодной для Бога,
Чтоб был Он доволен моим поведеньем,
Чтоб дух мой питался из чистых истоков,
Чтоб стала сосудом Его драгоценным.