О принципе домино...

Людмила Ладжавати1
В природе есть такой закон, Он Самим Богом сотворён...
Закон познать не всем дано, знать надо принцип домино...

P. S.
Математический принцип домино гласит: ничтожная ошибка вначале повлечёт за собой неверный результат...