глухомань

Игорь Лемеза
 
                * * *

– мой миленький...
давай, рванём... в Нирвану...
(шептала... муха нежно таракану...)
как, надоела эта... глухомань!...
но таракан... лишь, проворчал:
отстань!...
...
тем временем... в Нирване пела флейта...
и голос...
(до чего ж чудесный...
чей то...)
резвились пузырьки игристых вин...
а...
развлекал гостей всех...
арлекин...
как... колокольчики...
смех барышень звучал...
...
рыдала муха...
таракан...
молчал...

© I.L.