генетическая память

Алена Головина
Маленькая тайна.
Одному много
Ли надо?
Легче легкого,
Легче облака
На подоконнике
Спал ангел.
Продрог он,
Укрытый крылом
Лишь.
От стекол
Морозная шла тишь,
И укрыл человек его,
Ангела своего,
Тем, что было с собой, –
Душой.

8.07.2022