минувшее грядет

Алена Головина
минотавр
с тавром
на шкуре
смотрит в дуло
дурень-дурень
я рогатый
будут-будут
кровь и смерть
не ищите виноватых
там и тут
виновны все
грянет
гром
завоет буря
и пороша и февраль
люди-люди
вам проснуться
не пора ль
так печален так угрюм
эфру мучая
пинками в животе
не младенческими думами
тот кому
придется стать тесеем
лгут
иль правду говорят
это божие дитя
вот и я
дождался мига
звездным зваться именем

7.07.2022