тишина в тишине

Алена Головина
Опять
Выл февраль.
Легка
На подъем сталь,
Когда
Она
Крылата.
И в небеса
Ползла оса
С мотором атомным,
Вцепляясь жалом
В чернильной ночи вату.
Дребезжала
Натянутая громом молния.
Рождается
Все через боль.
Февраль
Закольцевал
Любовь.

5.07.2022