Интернет и наше стадо

Игорь Клёвый
Ну не с юнных лет пришли
не врубаясь стадом , толком,
в то что есть теперь инет
да от этого - что толку,
стало просто всё говном,
например общенье -  стало:
- как то просто не живым,
как то все тут виртуально,
словно люди стали ботом,
нет в них жизни, что потом,
знать не знаю я соседа ,
только интернет - кругом ...