Не дадим Европе газа...

Поэт Хренов
Не дадим Европе газа,
Пусть без газа поживет,
Пусть замерзнет хорошенько
И обратно приползет.

Мы подумаем немного,
Глазки к небу закатив,
И простим ее, конечно,
И забудем негатив.

Мы ведь добрые в душе-то,
И не жадные совсем.
Просто надо к нам с любовью,
Надо с уважением.

05.05.2022