Кто за газ не заплатил...

Поэт Хренов
Кто за газ не заплатил
Кто вредитель, кто дебил
Мы придем к нему с бумажкой
Олицетворяя важность
Легитимность наших сил

Суд народный, суд священный
За версту почуяв скверну
Твою смерть постановил

Если хочешь жить, зараза
Не тяни с оплатой газа
А не то тебе игил*

05.01.2022