Хорошо быть большим и здоровым...

Поэт Хренов
Хорошо быть большим и здоровым,
Можно глупости всякие делать,
Забуриться в тайгу на полгода,
Необычно, таинственно, смело.

И снимать репортажи оттуда,
Как среди кабанов и оленей
Обрести свое трудное счастье
За кальяном и лепкой пельменей.

28.12.2021