На провода ложится снег...

Поэт Хренов
На провода ложится снег,
И рвутся провода,
И пропадает в доме свет,
И это навсегда.

А я сажусь на телефон,
А там гудки, гудки.
Уже бегут, уже летят
Ко мне электрики.

Узнали о моей беде,
Узнали сами.
И полон мир загадками
И чудесами.

30.01.2022