Будь я последним алкашом...

Поэт Хренов
Будь я последним алкашом,
Будь ты последней дурой,
Но мы должны украсить дом
Гирляндой и скульптурой.

Вот тут петарду подорвем,
Вот тут поставим арку,
Иначе Дедушка Мороз
Обидит нас подарком.

Побольше всякой мишуры,
Побольше фейерверков,
Никто не спит, и мы не спим
По новогодним меркам.

Стране гудит, страна жует,
Страна не просыхает.
Традиции - такая вещь,
Их много не бывает.

03.01.2022