Ангелы спят стоя...

Поэт Хренов
Ангелы спят стоя,
Потому что мешают крылья.
Ангелы берут отпуск
На длинные выходные.

Снимают лифчик,
Заворачиваются в плед.
Ангелы тоже люди,
И часто их просто нет.

Потом говоря, извини,
Отходил по делам,
Не заметил письма,
Наверно, попало в спам.

--

Ангелы спят стоя,
Потому что мешают крылья.
Ангелы берут виски
И отключают мобильный.

06.01.2022