Грядет ужасный омикрон...

Поэт Хренов
Грядет ужасный омикрон,
Волна цунами.
Представить страшно, что нас ждет,
Что будет с нами.

И только "Спутник" нас спасет,
Прививка века.
Всего-то нужно по ведру
На человека.

31.12.2021