Атаман Блинов, он за наших был...

Поэт Хренов
Атаман Блинов, он за наших был,
Он в Гражданскую эскадрон водил
И кровавый пот вытирал с лица.
В честь него теперь у нас улица.

А на улице магазин стоит,
В магазине хлеб, в магазине спирт.
Я беру ведро, да по городу
Хохочу иду во всю бороду.

Я казак лихой, ты казачка,
Вся обклеена у нас тачка.
На Берлин иду, как седы деды,
Атаман Блинов мной гордился бы.

03.01.2022