Я бы стал президентом мира...

Поэт Хренов
Я бы стал президентом мира,
Я бы всем все раздал бесплатно.
И пусть делают, что угодно,
Пусть из вазы берут конфеты,

Пусть приводят домой собаку,
Пусть прогуливают уроки.
Никому ничего не будет,
Только звездочки и снежинки.

09.01.2022