На вас несется дикий зверь...

Поэт Хренов
На вас несется дикий зверь,
Хозяйкой спущенный с цепи.
Да вы не бойтесь, вам кричат,
Он вас понюхает и все.

А я боюсь, и я затих,
И шаг не делаю вперед,
И вся моя пустая жизнь
Перед глазами пронеслась,

И я забыл, зачем пришел.
Хозяйка ведрами гремит,
Ворона роется в снегу,
Встает вечерняя луна.

30.01.2022