Без любви мы можем только лишь казаться

Катя Лирика
Воет ветер за окном, а дождь льёт слёзы,
Ведь сегодня я скучаю по тебе.
Нынче лето, но на сердце вновь морозы:
Нет тебя в моей простуженной судьбе.

По глотку я допиваю свой остаток
Тёплых дней, в которых были мы с тобой.
В нашей ссоре не ищу я виноватых:
Глупо их искать, - всегда права Любовь.

Безразлична ко всему большому миру:
Он не дарит мне любимые глаза.
И улыбку, как сияние сапфира,
Не сумею больше я ни в ком узнать.

Ты вернись ко мне, безудержное счастье!
Всё не так, когда тебя со мною нет.
Без любви мы можем только лишь казаться,
Но не быть, когда погашен в сердце свет.