Статуя

Анатолий Одеяненко
Вижу статуя стоит
Взором на меня глядит,
Высочайшая такая из бетона состоит.
И написано под нею,Владимир Ильич Ленин.

Я смотрю на эту статую и думаю,
Здесь бы еще Сталина и было бы все правильно.