Еду

Виктория Рогожина
Я еду к тебе, мой родной!
(О, как я об этом мечтала!)
Вот только, увы, опоздала
На тёплую встречу с тобой.
И некому больше встречать
С гитарой меня на вокзале,
А я по привычке глазами
В толпе тебя буду искать.
Поверь, я мечтала ни раз,
Как брошусь в объятья с разбега,
И буду смотреть, словно в небо,
В бездонную синь твоих глаз.
Но рухнули наши мечты,
Рассыпались хрупкие грёзы…
…И я возложу тебе розы
На краешек чёрной плиты…