Всё на своих местах

Виктория Рогожина
Всё на своих местах  и быть не может лучше.
Семья, привычные заботы, быт…
Но на дворе весна, и непривычно скучно ,
От пустоты душа моя болит.
Погасли огоньки в глазах моих лучистых,
И я слилась с безликою толпой.
Я раздала себя из побуждений чистых
Всем тем, кому всегда была чужой.
Ах, как рвалась душа с неистовым безумством
Туда, где не ценили ни на грош.
Сгорая на костре придуманного чувства,
Я верила охотно в эту ложь.
И мне б себя отдать всем тем, кому нужна я…
Да только нет любви в моей душе.
Ведь я давным-давно сама себе чужая,
А эта хворь не лечится уже.