Никто не приходит

Эльвира Лукашина
Никто не приходит,
Никто не уходит.

Дни бегут своей чередой!
А сколько минут мы проводим в сети?
Сколько друзей удалось нам найти?

А может партнёров тут нам не счесть?
Чтоб поделиться,
Чтоб в жизни одной
Не находится.

Мы бежим наперегонки.
Дела, повороты,
Разговоры, друзья.

Нам без них обходиться нельзя!
Мы бежим, и одна суета.
Оглянуться на наши дела,
Вздохнешь -
Вот незаметно жизнь и прошла.

06 июля 2022