Мне без Тебя...

Светлана Гузий
Мне без Тебя уже легко,
Не прячу чувства болью в теле...
Как хорошо, что далеко...
Как хорошо, что не успели...

Мне без Тебя всё по Себе,
Душа открылась для Полёта,
И Я - на дальней стороне
И нет возможности прилёта...

Мне без Тебя уже светло
И грусть не виснет серой тучей,
Рассвет скользит в моё "темно":
"Ты больше ТАК себя не мучай..."

Мне без тебя уже тепло,
Осколок льда растаял в сердце,
На допущенье "БЫТЬ МОГЛО"
Поставлю знамя иноверца...

Мне без Тебя уже не стать
Придуманной, как образ в сказке,
Мне без Тебя дано понять,
Как быть Живой и жить без маски...

Мне без Тебя давно пора
Лететь навстречу новой эры,
Где нет того, что у Тебя
И где словам Твоим нет Веры...

Мне без Тебя опять идти
Туда, где шепчутся метели,
Всего лишь Мостик перейти
Из Прошлого в зовущий Терем...

Мне без Тебя уже не жаль
Того, что не срослось меж нами:
Мечта откинула вуаль -
Померк Ты пред Её очами...

Мне без Тебя возможно Жить
Со всею Силою и Честно,
Не смея Душу торопить
И мерить всё Тобой - Ей тесно...

Мне без Тебя дарован Взлёт,
Душа зажить решила снова,
Она пройдёт Твой Поворот
И отречётся от Былого... (09/07/2022)


(Музыкальная иллюстрация: Garou - "Tu Sais")