Одинокий

Голубев Влад
Я снова одинок
Иду домой одинокий
Вокруг стоят дома и нет даже шума
Этот район настолько стал пуст без нас
Что даже самый мелкий звук стал дорог.
Но не для нас….
Мы с тобой живем до сих пор в тех звуках
В тех цветах разных…
О которых нам напомнят фотографии.