Молитва о тайнах разумения

Елена Хасан -Оглы
Благослови душа моя Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его. Господи, Ты изменяешь времена и сроки. Ты убираешь и ставишь царей и Ты даёшь мудрость, не мудрым и разумение неразумным. И Ты, открыл в сердце моём глубокое и сокровенное. Ты даровал мне силы и то, о чём молюсь к Тебе. И Ты открываешь свои тайны для нас, разумения и познания, чтобы познать слово Твоё. Ведь мы, и есть цари и царицы! И небесный Отец даровал нам силу царствования и власти на этой земле и владычество. Мы и есть царствие Бога Живого, ибо нам дарована крепость, чтобы быть подобными железу - раздроблять и сокрушать. Мы, есть, части тела Иисуса Христа. И Господь, восстанавливает Свое царство на этой земле. Потому что оно будет сильным и крепким и теперь оно никому не будет передано, потому что будет вечно. Отец мой Бой, Ты истинный Бог наш, - Владыка неба и земли, и Ты открываешь  тайны Своему народу. Да будем мудрыми мы и крепкими. Пусть каждый друг иль враг увидят свет в ночи и уразумеют Твою тайну.