Не входя в покои

Александр Аве
Вы вся в сметеньи, - понимаю,
Дождей приветствуя как тень:
Ненастья обладая данью,
Все шепчешь:
- Только им не верь:
А, как иначе, - мироздание, всё кружит ночь напрополо:
Мы, - только смерти в ожидании,
Любовь наш раб, через покой...