Медаль Есенина

Олег Анисковцев
Медали свисают с груди
      великих поэтов...
Ты один и Это..Лето,
      уже,позади...
Серёга Есенин садится в дырявую лодку
      со мною плывём к Фету с приветом
скользяще...По гладям пупыристым ,вехам...
      В Мещере сосны цепляясь о
скалы ищут основы,которых,увы,уже нету...
      Уже .не найдёшь тех берёз и корней,
что знали тебя и клёнов под снегом
      и собак приносящих любовные письма...
Лишь в зеркалах серебряных изображенья
       чёрных человеков...