***

Сергей Кузнецов Третий
Я СЕРДЦЕМ БЛАГОДАРЕН НЕБЕСАМ

 Не виню я тот солнечный день, что навек разлучил нас с тобою
И теперь, словно черная тень, я живу со своею бедою
Я пытаюсь, поверь, что есть сил возвратить наши чувства и веру
На коленях я Бога молил, без тебя нет мне жизни, поверь мне!
Припев:
Я сердцем благодарен небесам,
За щедрый дар одну тебя любить!
За счастье, что дано в награду нам,
За светлый миг с тобою рядом быть!
За ночь, которой мало для любви,
За нежность губ и рук твоих тепло!
За птиц, что пели песни нам свои,
За то, что это было и прошло!

Как разлуку мне пережить, я ночами не сплю, я страдаю!
Я тебя больше жизни люблю, и как дальше мне быть я не знаю!
Возвратись я молю и прости, мы вернем, все, что мы потеряли.
Верю я, что сойдутся пути, наши чувства, поверь, не увяли!
Припев:
Я сердцем благодарен небесам,
За щедрый дар одну тебя любить!
За счастье, что дано в награду нам,
За светлый миг с тобою рядом быть!
За ночь, которой мало для любви,
За нежность губ и рук твоих тепло!
За птиц, что пели песни нам свои,
За то, что это было и прошло!