Иногда масштаб личности виден лишь издали

Белокрылая
Иногда масштаб личности виден лишь издали -
Образ мыслей, амбиции, планы, дела.
Все друг другу давно ярлыки уже выдали,
Все давно закусили свои удила.

Но всегда будет тот, кто увидит сокрытое,
Кто поверит в другого сквозь призму любви.
Соберёт его сердце в осколки разбитое
И прошепчет чуть слышно: "Ты сможешь. Твори."

Волшебство совершится. И кто-то уверует
В свою силу, в свой дар, в свой счастливый удел.
Никому умалять чью-то личность не следует,
По себе измеряя и ставя предел.

Для того, кто собой оживляет израненых,
В чьих глазах отражается их глубина,
Нет пределов ни в чем. В своих действиях правильных
Он велик. Но не каждому личность видна.