ВЕЧНЫЙ ГЕРОЙ-ДУША
В распрекрасное апрельское утро
пишу эти строки.Название моей книги
"Вечный герой- душа"-неспроста.
Этот литературный герой очень
старинный,непреходящий.О Боге,
душе,жизни,труде,Родине,мире,
искусстве,истории,любви писали
тысячи поэтов во все века!
Они приближали истину,отражали ее.
пытались разобраться с помощью
вдохновения,ума,пророчества в том,
что же собой представляют люди в
сложном мире добра и зла.Уповали
на истинное назначение человека
быть ТВОРЦОМ В ЛЮБОМ ПОЛЕЗНОМ
ДЕЛЕ и ощущать радость от жизни.
Однажды в юности ко мне во сне
прилетела Жар-птица и осияла своим
чудодейственным светом.Поверьте,с
тех пор я несколько раз летала не
только во сне.Наяву душою ликовала
и пела от Счастья сочинительства,
словно парила в небесах...
Обращены мои стихи к вам,
долгожданные друзья,к тем,кому их
доведётся прочесть.Они выросли,
как цветы,и должны прожить свою
жизнь.Для меня волнующие стихи
дороги любовью к искусству и от-
кликом на диалектику мира.
ОНИ ВСЕ БЫЛИ СОЧИНЕНЫ
ПО ВДОХНОВЕНИЮ!