Страсть

Ильдар Измайлов
Телесных линий плавные изгибы.
Ты бредишь ей, ты ею покорён,
И искушением наполнены мотивы
От нежных черт и совершенства форм.

И дрожью пыл в тебе от возбужденья
Рождает женской власти торжество,
И в ритмах обнажённого движенья
Всепоглощающее страсти естество.

Покорный раб безумием объятый,
Из звуков всех превыше её стон.
Забыв о гордости, лишь молишь о пощаде,
Когда ты в женщину пленительно влюблён.