Мимо пролетело

Инна Городкина
Привыкаешь к человеку,привыкаешь,
Так что куски от сердца отрываешь
И вроде любви давно уже нет,
Но все живет его силуэт.

Пройдено много дорог,
Ошибок сделано множество
Тянет родительский порог,
Где была красота и убожество.

И свою жизнь не так прожила,
Как мечтала,хотела,
Вертелась,кружилась,как юла,
Да только все мимо пролетело...