ЕДИНые

Ольга Колганова
Обними меня ласково, нежно-нежно:
Мы будем дышать с тобой радужным Светом,
Ты почувствуешь лёгкость со мной, безмятежность,
Как солнце за горизонтом перед рассветом..

..Остановилось время, внутри слышим ритмы
Бережно, тонко, Связь со Вселенной:
Движения-вибрации, музыка-молитвы,
Свободные, открытые и откровенные.

Так просто все, честно с истиной в потоке;
Не нужно лишних слов и искать нечто взглядом:
СоеЕДИНяемся в ЕДИНое ЕДИНые с Истоком-
Мы Есмь Высший Разум, когда Мы рядом.

Улыбнувшись Душой, отойду с благодарностью,
Сердце наполнив любовью, добром:
Забрав с собой образ глаз твоих лучезарных,
Чтоб теплотой освещать мне свой дом…