Бытие

Игорь Злотин
Хлопочет Нама, дремлет Сим,
По рюмкам "Ной" разлит.
От коньяка невыносим,
Яфету Хам хамит.

Вокруг потоп - забился слив,
Гуленье голубей,
А на столе гора олив,
Закуски без ветвей.

Воняет скунс, жужжит пчела,
Крот роет в трюме ход.
Текут года, идут дела,
Плывет ковчег, плывет.