Ворон и воин

Илья Дмитриевв
-Ты ворон, который принес мне есть ?
-Я вольная птица, если уж тебе интересно :как мы тут себя называем.
-Интересно, разве ты не знаешь,что идет война!?
А на войне у каждого должен быть свой короткий позывной.
Ворон-это прекрасный позывной.
-Это у тебя идет война,ведь ты человек и  ходишь по земле.
А у нас нет войны,у нас одно общее небо.По крайней мере для птиц.
-Да ,жаль что мы не птицы!
У зверей тоже нет войн,им вообще плевать на границы ради которых вы воюете.
Они пересекают их без стыда и правил.
Границы и войны существуют только в головах людей.
У нас их нет,нам есть чем заняться.
-Чем.
Еду тебе таскать,воин,блин.
Ешь давай!