Остался я один с самим собой...

Егор Верхотуров
Остался я один, с самим собой,
И кружится печаль в тени игриво,
С рассветом тяжкий весь ушёл покой,
И ,точно, тут не будет больше пира.

И снова лишь пойду я на балкон,
И выпью всю до грамма кружку пива,
И так пойму, что весь пейзажный двор,
Во мне рисует страшные картины.

       
                17 июня 2022г.