Часть материи

Ирина Молочкова
Время летит. Не догнать - не летаю.
Сущность параметров вовсе не та.
Я - часть материи созданной в стае.
Можно любить, удержать, разметать.

Плотью и кровью, и толикой мысли
Не задержать интереса времён.
След от времён - многозначные числа,
След от людей - куцый список имён.

     14.30   9.07.2022