картина мира

Красивый Красный
И вот красивые среди не красоты
Мы тонем будто ночь в объятиях
рассвета
И лица наши тают , больше нету
Наших тел и то что мы любили
Течет дрожащей акварелью
на лицах тех детей которые
подобны нам