Бери меня...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Бери, пока не передумала,
Зови в свой мир на два часа!
В любви я сильная, но грубая,
Как отдохну, - страсть горяча!

Бери меня, пока я тёплая,
Со мной коснёшься ярких звёзд...
Я заводная и весёлая,
Обид не знаю, или слёз!

Бери, пока я ненасытная, -
Даю сполна, вся отдаюсь!
Не остываю быстро, видно я, -
"Лошадкой" робкой не вожусь...

Бери, пока не передумала,
Сгреби в охапку и "ай да"!
Но не приемлю в любви, "ступора", -
Во мне всегда торчит "стрела"!..