Благодарю тебя, мой друг!

Сотова Елена
Благодарю тебя, мой друг,
За то, что радуешь меня,
Когда душа сожмётся вдруг
И через край – печаль моя...

От слов твоих мне так легко:
Ты утешаешь, в Жизнь маня...
И снова хочется любить
Мир, окружающий меня.

Ты, сам не зная, даришь мне
Надежду счастья бытия,
И наполняешь Смыслом жизнь,
Слова душой своей творя...

Благодарю тебя, мой друг,
За то, что так - не зная сам -
Сердечно любишь ты меня,
Возносишь душу к Небесам !

И Крылья обретя, душа
Несётся в высь...и там парит...
А, возвратившись отдохнуть,
Потом стихи свои творит...

Благодарю тебя, мой друг,
За то, что научил любить,
Не требуя любви взамен,
И той любовью Жизнь творить!

09.07.2022г.