Под третьим покровом тени

Маргарита Кучукова
Под третьим покровом тени,
В забвении ожидала,
Не своего явления.
А своего провала.

Сорвать с себя облачения,
В сердце проникнуть тайны.
Явиться нагой к вечерне
В руины часовни дальней

Я, робкая, не решилась.
Молясь на лунные пятна.
Страшилась попасть в немилость
Не трижды, а однократно.

09.07.22