Суди

Евгений Леттенхофф
Конечно представлял, но все не так,
Не тем путём, совсем другими чувствами,
Такое совершить мог не дурак,
А тот кто мысли держит в сердце гнусные...

Вселенная прошу меня судить.
Я совершил ошибку. Непростительно!
Вина моя. Теперь с виной мне жить.
Без жалости, жестоко и мучительно!

Избавь от тех, кто лучше, кто надежнее,
От тех кто слово держит на века,
Оставь меня и времена пусть сложные,
Сотрут следы душевного греха...