в русский праздник Курбан-байрам

Фруленко Игорь
.. в русский праздник Курбан-байрам
   ин шаа Алла выл мулла за джихад.
   в первопрестольной резался баран.
   тартарская масква искала жениха,

   в поясе шахида искала коренного
   дабы чуйства выразить клеймом.
   слышалась музыка вечного зова,
   мело кино, в подвенечном немом

   коренным баранам ставили тавро,
   серп, и молот банановой долькой.
   масквашфея нашила Чуда-ковров.
   без тормозов и подушек, о Волька ..