Ты приснилась мне

Панова Мария Вячеславовна
Ты приснилась мне, дышала в загривок.
И рукой отодвинула волосы.
Кажется, это был мимолётный снимок,
Но мне и этого хватило в качестве ответа на вопросы.

А потом сон изменился и я летала,
Твоей руки касаясь безотказной.
И проявилось это на грани с запалом,
Но издалека уже принесло чувство, что конец – замазан.