В каждом доме надо счастье!

Владимир Холод
В каждом доме надо счастье!
Чистота, уют потом.
Души будто на распятье!
Взгляды с искренним теплом.

Все привычки да обиды
В своей крепости ничто!
Двух сердец горят софиты –
И судьба не решето.

В каждом доме невозможно
Жить без истинной любви!
На двоих делить несложно
Чувства верные свои.

Суета остынет в доме,
Где в объятиях живут!
Где в простых заботах двое
По волне судьбы плывут.

В каждом доме, каждый угол
Только счастья колыбель!
Мир вокруг не свалка кукол,
Даже жизнь не карамель…