К кому зайти?

Любовь Свирид
Захожу на странички поэтов,
Может быть, кто зацепит за нерв?
Что написано до наступления,
То не трогает - видно резерв.

Есть стихи, что над временем могут
душу тронуть, как летом гроза.
Сергей Ваккер, вот с ним повстречаться я советую очень, друзья!
09/07/2022г. Л. С.