По имени

Алесей Нагель
Как-то было на заводе:
Мы с китайцем по природе
Узнавали, как кого
звать, коль вдруг кому-чего...
Китаес назвался Ван Ян
По'-русски то значит - Ваня.,
Я ему, мол, Я - Алеша...
Элеса'? Кто тьи? холесе?
Вань китайский раз пятнадцадь
Спрашивал : Как ты назваться?
Я ему опять : Алеша!
- Элеса?
- Почти, похоже.
нам Гугел подсказку дал:
Русский я (как и сказал)
Имя у меня такое :
Русский,- по-китайски - Элесо,- Я.