Буква И

Анна Анкудинова
Интересна буква «И».
На неё ты посмотри
И скажи, на что похожа
Эта буква, стоя, лёжа?

Может в имени твоём
Мы её сейчас найдём?
Игорь, Инна и Илья -
Это все её друзья.

Разбирается в искусстве,
Ни минуты нет для грусти.
«И» иглой одежду шьёт,
Изумительно поёт.

«И» игрива и резва,
В играх прячется она.
Поскорей её найди,
На листочке напиши.


                6.07.2022